Entre veios e memórias: desafios decoloniais no estudo de madeiras históricas, seus valores culturais e espirituais - Érika Fernandes-Pinto (Acta Biológica Catarinense, 2025)
MESA-REDONDA 1: FLORESTAS, CULTURAS E SUSTENTABILIDADE