Escultura em madeira policromada: conceito, classificação, técnica, devoção e preservação - Maria Regina Emery Quites (Acta Biológica Catarinense, 2025)
MESA-REDONDA 2: MADEIRAS NA ARTE SACRA: ÁRVORES, SIMBOLISMO, CONSERVAÇÃO E RESTAURO