Inventariar para preservar: esculturas sacras e patrimônio cultural em São Francisco do Sul, SC, Brasil - Marylene Santos Rodrigues (Acta Biológica Catarinense, 2025)
MESA-REDONDA 2: MADEIRAS NA ARTE SACRA: ÁRVORES, SIMBOLISMO, CONSERVAÇÃO E RESTAURO