Panorama atual das xilotecas do sudeste do Brasil - Maria José de Andrade Casimiro Miranda (Acta Biológica Catarinense, 2025)
MESA-REDONDA 3 - XILOTECAS DO BRASIL: HISTÓRIA, CENÁRIO ATUAL E DESAFIOS PARA O FUTURO