Anatomia histórica de um instrumento musical da tradição açoriana (Rabeca) no litoral de Santa Catarina - Fábio Júnior de Sousa; João Carlos de Melo Ferreira Júnior (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS E PATRIMÔNIO CULTURAL