Identificação anatômica de madeiras da canoa “vencedora”: uma embarcação histórica de Ilhabela, SP - Gregório Ceccantini; Mario H. Principessa; Plácido Cali; João G. Sakayan (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS E PATRIMÔNIO CULTURAL