Identificação anatômica da madeira da escultura de Nossa Senhora da Glória do MADP, Ijuí/RS - Bruno Barreto Hadler; Juliana Aparecida Fernando; Daniele Baltz da Fonseca; Patrícia Soares Bilhalva dos Santos; Darci Alberto Gatto; Marcelo dos Santos Silva (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS E PATRIMÔNIO CULTURAL