Identificação da madeira utilizada na moldura da obra “alegoria, sentido e espírito da Revolução Farroupilha” - Nataly Matos da Silva; Livia Maria Beani Pereira; Andréa Lacerda Bachettini; Daniele Baltz da Fonseca; Marcelo dos Santos Silva; Darci Alberto Gato; Patrícia Soares Bilhalva dos Santos (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS E PATRIMÔNIO CULTURAL