Uso da madeira em imagens sacras da igreja matriz de São José do Norte, Rio Grande do Sul: resultados preliminares - Jéssica Rodrigues Ferreira; Juliana Aparecida Fernando; Daniele Baltz da Fonseca; Patrícia Soares Bilhalva dos Santos; Darci Alberto Gatto; Marcelo dos Santos Silva (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS E PATRIMÔNIO CULTURAL