Madeiras históricas das esculturas de roca do patrimônio religioso de São Francisco do Sul, Brasil - Marylene Santos Rodrigues; João Carlos Ferreira de Melo Júnior (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS E PATRIMÔNIO CULTURAL