O uso da madeira como tradição construtiva na Igreja Nossa Senhora da Graça em São Francisco do Sul (SC - Éder Karpovicz Andrade Rodrigues; João Carlos Ferreira de Melo Júnior (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS E PATRIMÔNIO CULTURAL