Madeiras históricas ferroviárias do trecho do contestado e seu impacto na conservação da flora catarinense - Rodrigo Dümes Chaves Cabra; João Carlos Ferreira de Melo Júnior (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS, CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE E SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL