Identificação de madeiras do Palacete vila Lilota – unidade especial de preservação e patrimônio histórico de Maceió, Alagoas - Eduardo Reis de Carvalho; Lucas Santana Nascimento Aguiar; Thaíla Vieira Alves dos Santos; Lazaro Benedito da Silva (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: CONSERVAÇÃO, RESTAURO E POLÍTICAS DE GESTÃO DO PATRIMÔNIO CULTURAL EM MADEIRA