As ações do laboratório aberto de conservação e restauração de bens em madeira da Universidade Federal de Pelotas - André Alexandre Gasperi; Daniele Baltz da Fonseca; Marcelo dos Santos Silva; Patrícia Soares Bilhalva dos Santos (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: CONSERVAÇÃO, RESTAURO E POLÍTICAS DE GESTÃO DO PATRIMÔNIO CULTURAL EM MADEIRA