A xiloteca JOIw pós-pandemia covid19: avanços e perspectivas futuras - Lana Avi; Igor Shoiti Shiraishi; João Carlos Ferreira de Melo Júnior (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: COLEÇÕES DE REFERÊNCIA (XILOTECAS)