Análise quantitativa de amostras de madeira da família Apocynaceae: um estudo na xiloteca do departamento de ciências florestais da UFRPE - Márcia Cavalcante de Melo Lins; Luana Roberta Silva de Luna; Suzana Henrique Lopes da Silva; Rafael Leite Braz; Helena Cristina Vieira (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: COLEÇÕES DE REFERÊNCIA (XILOTECAS)