Densidade básica e verde da madeira de imbuias multisseculares - Magnos Alan Vivian; Thaisa do Nascimento; Karina Soares Modes; Marcelo Callegari Scipioni (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: PROTOCOLOS DE PESQUISA COM MADEIRAS HISTÓRICAS