Estudo preliminar para um novo protocolo de extrações de amostras de madeiras históricas - Calderon, Claudene M.A.; Souza, Elisa P. de; Gontijo, Alexandre B.; Calderon, Rafael de A. (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: PROTOCOLOS DE PESQUISA COM MADEIRAS HISTÓRICAS