Panorama dos territórios florestais para os povos indígenas e sua relação com o uso tradicional - Orivaldo Nuno Nunes (Acta Biológica Catarinense, 2025)
MESA-REDONDA 1: FLORESTAS, CULTURAS E SUSTENTABILIDADE