O panorama atual das xilotecas do norte do Brasil - Antônio Elielson Sousa da Rocha (Acta Biológica Catarinense, 2025)
MESA-REDONDA 3 - XILOTECAS DO BRASIL: HISTÓRIA, CENÁRIO ATUAL E DESAFIOS PARA O FUTURO