Xilotecas do nordeste: situação atual e perspectivas futuras - Lazaro Silva; Rivete Lima (Acta Biológica Catarinense, 2025)
MESA-REDONDA 3 - XILOTECAS DO BRASIL: HISTÓRIA, CENÁRIO ATUAL E DESAFIOS PARA O FUTURO