Xilotecas no sul do Brasil: uma abordagem sobre suas funcionalidades e acervos - Juliano Morales de Oliveira; Marcelo Callegari Scipioni; João Carlos Ferreira de Melo Júnior (Acta Biológica Catarinense, 2025)
MESA-REDONDA 3 - XILOTECAS DO BRASIL: HISTÓRIA, CENÁRIO ATUAL E DESAFIOS PARA O FUTURO