Rede brasileira de xilotecas: uma ação emergente - João Carlos Ferreira de Melo Júnior (Acta Biológica Catarinense, 2025)
MESA-REDONDA 3 - XILOTECAS DO BRASIL: HISTÓRIA, CENÁRIO ATUAL E DESAFIOS PARA O FUTURO