Anatomia histórica da arte escultórica zoomórfica em madeira Guarani MBYA - Francys Alves Paulino; Orivaldo Nunes Junior; João Carlos Ferreira de Melo-Júnior (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS E PATRIMÔNIO CULTURAL