Anatomia histórica de objetos litúrgicos da tradição católica em São Francisco do Sul, Santa Catarina - João Carlos Ferreira de Melo Júnior (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS E PATRIMÔNIO CULTURAL