Diagnóstico inicial da madeira utilizada na manufatura de uma escultura de anjo pertencente aos sete povos das missões - Marcelo dos Santos Silva; Bruno Barreto Hadler; Juliana Aparecida Fernando; Patrícia Soares Bilhalva dos Santos; Darci Alberto Gatto; Daniele Baltz da Fonseca (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS E PATRIMÔNIO CULTURAL