Estudo anatômico das madeiras do acervo museal da Ilha Grande (Rio de Janeiro, Brasil) – Museu do Cárcere - Sabrina do Nascimento Silva; Cátia Henriques Callado (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS E PATRIMÔNIO CULTURAL