Identificação de espécies madeireiras usadas na carpintaria naval artesanal em uma comunidade pesqueira no litoral Norte de SC - Bruna Kamila da Conceição; João Carlos Ferreira Melo Júnior (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS E PATRIMÔNIO CULTURAL