Madeiras na história da última cidade prisional brasileira: um estudo sobre as madeiras do centro de visitação oficial da Vila Dois Rios, Ilha Grande – Angra dos Reis, Rio de Janeiro - Luana Samara Azevedo Lima; Sabrina do Nascimento Silva; Izabele da Conceição Sales; Cátia Henriques Callado (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS E PATRIMÔNIO CULTURAL