Qual espécie foi utilizada na escultura de Santo Isidro do Museu Antropológico Diretor Pestana, Ijuí/RS? análise anatômica preliminar da madeira - Bruno Barreto Hadler; Juliana Aparecida Fernando; Daniele Baltz da Fonseca; Patrícia Soares Bilhalva dos Santos; Darci Alberto Gatto; Marcelo dos Santos Silva (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS E PATRIMÔNIO CULTURAL