Registros históricos do uso cultural de madeiras aromáticas numa igreja sul-brasileira do século XVII - Roberta Fernandes Buriti; João Carlos Ferreira de Melo Júnior (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS E PATRIMÔNIO CULTURAL