Relação dos povos indígenas do sudeste do Pará com a madeira: caracterização das propriedades tecnológicas da madeira de Cenostigma Tocantinum Ducke - Rafael Sostene Lopes de Sousa; Mayla Carvalho Costa; Lohana Vieira Souza; Lidiane Pereira Ferreira; Fernando Wallase Carvalho Andrade; Luiz Eduardo de Lima Melo (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS E PATRIMÔNIO CULTURAL