A tipologia enxaimel e o uso cultural da floresta no passado colonial - Magda Carrion Bartz (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: MADEIRAS HISTÓRICAS, CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE E SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL