Identificação macroscópica da madeira como subsídio para conservação do patrimônio histórico e para o restauro arquitetônico do Engenho Vitória, Cachoeira-BA - Eduardo Reis de Carvalho; Lucas Santana Nascimento Aguiar; Lazaro Benedito da Silva (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: CONSERVAÇÃO, RESTAURO E POLÍTICAS DE GESTÃO DO PATRIMÔNIO CULTURAL EM MADEIRA