Inventário e diversidade de anacardiaceae na xiloteca da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) - Luana Roberta Silva de Luna; Márcia Cavalcante de Melo Lins; Suzana Henrique Lopes da Silva; Rafael Leite Braz; Helena Cristina Vieira (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: COLEÇÕES DE REFERÊNCIA (XILOTECAS)