Xiloteca “Dra. Cecília Gonçalves da Costa” (HUENFW): acervo, pesquisa e extensão na conservação da Madeira no norte/noroeste fluminense – RJ - Cunha, M.; Alexandrino, C.R.; Bezerra, L.A.; Amélia, R.P; Castelar, J.V.S. (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: COLEÇÕES DE REFERÊNCIA (XILOTECAS)