Dendrocronologia como ferramenta para estudos de madeiras históricas: potencial dos anéis de crescimento de Copaifera Langsdorffii Desf. - Matheus Peres Chagas; Jéssica Elias de Souza; Gabriela Mendes; Macksuel Fernandes da Silva (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: PROTOCOLOS DE PESQUISA COM MADEIRAS HISTÓRICAS