Estimativa de idade de tronco monumento de imbuia do Parque Zoobotânico de Brusque, SC, Brasil - Marcelo Callegari Scipioni (Acta Biológica Catarinense, 2025)
TRABALHOS CIENTÍFICOS EIXO TEMÁTICO: PROTOCOLOS DE PESQUISA COM MADEIRAS HISTÓRICAS